Kamis, 20 Januari 2011

ARWAH GOYANG KARAWANG

DOWNLOAD (klik kanan save link as)
Lilis terpaksa kembali menjadi penari disebuah group tari jaipong GOYANG KARAWANG, setelah sekian lama dunia yang dulu pernah membesarkan namanya itu dia tinggalkan demi sebuah perkawinan. Aji sebagai suami Lilis, tidak lagi bisa mencegah karena AJI tidak berdaya karena kondisi ekonomi rumah tangganya berantakan sejak dirinya kena PHK dan menganggur

Kembalinya Lilis kedalam grup rupanya membuat perubahan yang luar biasa. disetiap penampilanya diatas panggung, Lilis selalu saja menjadi pusat perhatian pengunjung pub BINTANG KEJORA yang terbius dengan tarian Lilis

Sebagai primadona group Goyang Karawang saat ini, Neneng merasa terancam dengan kembalinya Lilis dalam group. Dengan segala cara Neneng berusaha mempertahankan posisinya, apa lagi untuk meraih predikat itu memerlukan perjuangan dan pengorbanan luar biasa bagi Neneng

Kehebatan Lilis menggoyang panggung dan menguras kocek pengunjung membuat Pak Awal sebagai pemilik pub menempatkan Lilis sebagai bintang utama menggantikan Neneng dan tentu saja, persaingan keduanya semakin seru


Jenis Film :Horror
Produser :Gobind Punjabi
Produksi :Sentra Mega Kreasi
Rating LSF :Dewasa (adult)
Durasi :90
Cast & Crew
Pemain :Julia Perez
Dewi Perssik Erlando
Ajeng Kraton Bembi Zaenal
Sutradara :Helfi Kardit
Penulis :Team Bintang Timur

13 komentar:

thu.echo mengatakan...

ini ga full filem ya ?

TROPIEZ mengatakan...

downloadnya gimana kok gak bisa gan pleace ane pengen banget nih nonton filem ni... kasih link nya yang bener ea...

Harryanto mengatakan...

ini linknya menipu.. tidak bisa didownload dan bahkan filenya saja tidak ada

Toshiro Hitsugaya mengatakan...

heeemmm

JeNDraL mengatakan...

dasar leecher, bisanya cuma ngatain menipulah, minta cepetlah ga tau susahnya dapetin film baru...huh..

kuchink mengatakan...

makasih yh,dah anae download gan.........

pantatku.com mengatakan...

hahahaha ,... kacau juga nih

OEN-OEN mengatakan...

trailer jugha ni gan

cyberblack mengatakan...

ada yg full movie ga bro..??

Engky Edogawa Philips mengatakan...

filmnya seruuuu, thanks om momod ^_^
DOWNLOAD FILM TERBARU 2012 | DOWNLOAD FILM GRATIS

Rudy Priyatna mengatakan...

Kalo Trailer Mah Ngapain Ke Blog Ini... Banyak Di Youtube Juga... Dasar Blog Sampah....

kompinter.com mengatakan...

wah film bagus gan, jadi pengen nonton :0
Download APK Software
Paint

guna group mengatakan...

Tempat download film gratis
http://gunamovie.blogspot.com

Poskan Komentar