Jumat, 21 Januari 2011

JENGLOT PANTAI SELATAN

DOWNLOAD (klik kanan save link as)
Randy, Temmi, Denisa, dan Josh berharap bisa menikmati liburan seru mereka di sebuah pantai eksklusif. Pantai perawan, yang baru saja di beli seorang pengusaha muda untuk dikembangkan sebagai tempat wisata. Tidak ada yang mengira bahwa di salah satu desa terdekat sedang terjadi kehebohan akan kemunculan makhluk aneh, yang mereka sebut sebagai Jenglot, yang haus akan darah. Jenglot yang berhasil ditangkap tersebut, dipercaya sebagai penjaga pantai selatan. Jenglot itu pun dilepas kembali ke laut dan mulai memburu siapa pun yang mencemarkan kesucian pantai tersebut.

Jenis Film :Horror
Produser :Ody Mulya Hidayat
Produksi :Maxima Pictures
Rating LSF :Dewasa (adult)
Cast & Crew
Pemain : Temmy Rahadi, Debby Ayu,Wichita Satari
Framli Nainggolan, Febriyanie Ferdzilla, Zidni Adam
Sutradara :Rizal Mantovani
Penulis :Alim Sudio

19 komentar:

danie.ayank mengatakan...

kurang jelaz gan,, cara downloadnya

dimas mengatakan...

wah ini gimna sich kok mlah gambarnya doank yg bsa di download,,,filmnya gmn downloadnya nich?

Ary Photgraphy mengatakan...

pembohong

Maniaq mengatakan...

nipuuuuuuu gann ..

pria_loh mengatakan...

ko g bisa download

dio sanjaya mengatakan...

halah nih blog apa blog bikin org gerrr....

CyberMales mengatakan...

Yang Mau download masuk sini :

http://aspal-putih.blogspot.com/2011/07/jenglot-pantai-selatan-film-download.html

aan blog mengatakan...

mbledosss gk iso di download

RudyPr1y4tn4 mengatakan...

Blog Kacangan Aja Norak Banget...

Kalo Emang Niat Share Mau Berbagi Film Jangan Tanggung" Mass...
Kasian Yang Udah Masuk Blog Sampean Malah Jadi Kecewa...
Niat Mau CTRL + D Malah Jadi Mau Muntah...

bokep mengatakan...

DOWNLOAD BOKEP AJA DI www.pantatku.com

rafsya mengatakan...

tai lah

karate mengatakan...

kog nggak bisa2 download...........gmna ya cara download

Engky Edogawa Philips mengatakan...

filmnya keren gan, makasih ^_^
DOWNLOAD FILM TERBARU 2012 | DOWNLOAD FILM GRATIS

Mmichaeltsaico Mico mengatakan...

ane mau tawarkan anda webmaster/blogger yg tertarik memasang banner ukuran 100x100px dari situs trafik padat visitor hanya 10rb perbln bro dan klo tertarik hubungi ane di 0857 3388 9597. krn klo padat pengunjung situs anda akan mendapatkan earning dari iklan lainya dan juga monetize blog akan gampang mendapatkan dollar.ingat dollar bisa didapatkan hanya dari traffic, krn tanpa trafic berarti tidak ada dollar.itu bisa anda coba sendiri.(untuk statistic anda bisa lihat sendiri situs ane, yg akan ane berikan nama domainnya klo anda tertarik), karena lagi promo nie.(buruan karena masih ada 5 slot tersisa, mumpung promosi), hehe thanks ya admin disini.

gushusnul mengatakan...

ASUU

Galih Gumilar mengatakan...

mantap dah.. tipsnya

Duweh Anak'e Mak Seh mengatakan...

Piee carane download............

guna group mengatakan...

Tempat download film
http://gunamovie.blogspot.com

aliena haider mengatakan...

Sexy Videos Click Hare
Hot Videos Click Hare
Desi Videos Click Hare
Funny Videos Click Hare
Couple Videos Click Hare
Hot Girls Videos Click Hare
Sexy Girls Videos Click Hare
boy friend Sex Videos Click Hare
Sex girl mobile no Click Hare

Poskan Komentar